1.-Cómo se clasifica el atún?
El atún es clasificado de acuerdo a su peso en kilogramos y con las especies
2.-¿Qué quiere decir evicerado?
Limpiar con cuidado para quitar la Vicera
3.-Por qué se lavan las piezas de atún?
Para remover los residuos de sangre, ráfagas de viento y otras partes
4.-¿Cuanto tiempo son cocinados los pescados con una temperatura de 100 º C?cuatro horas para el atún que pesa 80 libras
5.- ¿Qué son los huesos, la grasa y la piel utiliza?
Se utilizan para producir materiales de harina de pescado prima para la producción de piensos
6.-¿Cuál es la razón principal para añadir cobertura líquido?Sirve como la transferencia de calor pueden estar presentes
7.-¿Cuál es la fase más importan en todo el proceso?
La fase 11 de: esterilización
8.-Por qué es el etiquetado de los productos hechos en forma manual?Para permitir separar las latas con defectos físicos
9.-¿De cuanto es la vida útil del producto terminado?
El producto tiene una vida útil cerca de cuatro años
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