viernes, 8 de octubre de 2010

★DesCriPciòn deL ProcesO del atún★

1.-Cómo se clasifica el atún?
El atún es clasificado de acuerdo a su peso en kilogramos y con las especies

2.-¿Qué quiere decir evicerado?
Limpiar con cuidado para quitar la Vicera

3.-Por qué se lavan las piezas de atún?
Para remover los residuos de sangre, ráfagas de viento y otras partes

4.-¿Cuanto tiempo son cocinados los pescados con una temperatura de 100 º C?cuatro horas para el atún que pesa 80 libras

5.- ¿Qué son los huesos, la grasa y la piel utiliza?
Se utilizan para producir materiales de harina de pescado prima para la producción de piensos


6.-¿Cuál es la razón principal para añadir cobertura líquido?Sirve como la transferencia de calor pueden estar presentes
7.-¿Cuál es la fase más importan en todo el proceso?

La fase 11 de: esterilización

8.-Por qué es el etiquetado de los productos hechos en forma manual?
Para  permitir separar las latas con defectos físicos

9.-¿De cuanto es  la vida útil del producto terminado?
El producto tiene una vida útil cerca de cuatro años

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